The War Z — новый ММО-проект о зомби

Днями «молодая» студия Hammerpoint Interactive анонсировала свой первый проект. Им является The War Z – многопользовательская онлайн игра о зомби. Продвижением и распространением приложения займется издательство Arktos Entertainment Group, которое уже выделило на его разработку около четырех миллионов долларов.

 

События в The War Z происходят в полной опасностей вселенной зомби. Так что игрокам постоянно придется сталкиваться с ходячими мертвецами и выжившими «коллегами по несчастью». The War Z представляет собой типичную ММО с классической системой прокачки персонажа. Место действия – огромные просторные локации.

Примечательно, что в игру обещают добавить Hardcore Mode, в котором герой погибает навсегда. Помнится, что похожий проект пользователи уже видели ранее. Это был DayZ – легендарный мод для ArmA 2. Возможно, что именно он и подал идею для создания The War Z. Однако, в Hammerpoint Interactive утверждают, что планы по разработке зомби-ММО зародились еще до запуска DayZ. Что ж, каким получится проект, узнаем совсем скоро, поскольку запуск игры намечен на эту осень.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*