Трейлер Battlefield 3: Armored Kill

EA и Dice выложили в сеть первый трейлер многими ожидаемого дополнения к Battlefield 3 — Armored Kill. После довольно спорного DLC «Close Quarters», которое многим старожилам Battlefield не пришлось по вкусу, разработчики решили выпустить дополнение с классическими для сериала огромными картами с кучей управляемой военной техникой. По заверениям представителей Dice, карты в  Armored Kill будут на порядок превосходить оные из предыдущих частей.

 

Среди прочих приятных плюшек, в дополнении появится 5 новых машин с 20 уникальными анлоками, открывающиеся по мере прокачки и успехов на поле боя. Более того, в игре появится новый режим, который позволит игрокам насладиться масштабными танковыми баталиями. Так же не можем не отметить наличие заснеженных карт, ввести которые так просили игроки.

 
Выход Armored Kill назначен на сентябрь 2012 года, однако первыми насладиться дополнением смогут Premium подписчики Playstation 3 версии, а уже через неделю после окончания эксклюзивного периода и все остальные.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment