В следующем году выйдет Yakuza 5

Глава студии разработчиков игры Yakuza 5 , Тосихиро Нагоси дал интервью изданию Famitsu, где сообщил о ходе работы над игрой. Нагоси очень подробно рассказал о системе персонажей и сюжете. Так, помимо главного героя экшна Кадзумы Кирю, в пятой части игры появятся бездомный Сюн Акияма, кстати, ставший бизнесменом, наемный убийца Таига Саэдзима, и новый персонаж — Тацуо Синада. Пятой героиней новинки станет приемная дочь Кадзумы, Харуку Савамуру.

Что касается сюжета, то события будут происходить также в пяти разных местностях. В частности в районе города Токио, Камуроте, который на самом деле является выдуманным и в пяти реальных японских городах, названия, которых следующие: Осака, Нагойя, Саппоро, Фукуоко. Смысловое продолжение прошлой части найдет свое место в Yakuza 5. Так, Кадзума Кирю убдет работать таксистом, а Сюн Акияма поедет в город Осаку по делам. Таига Саэдзима на этот раз окажется в тюрьме за совершенное убийство. Новый герой, Тацуо, бывший спортсмен, но отстранен от большого спорта из – за принятия участия в азартных играх. Дочь Кирю, уедет в другой город и начнет там строить новую карьеру. Она захочет стать звездой, но ее агентство преследует другие цели, о судьбе Харуко пользователь узнает в процессе прохождения уровня.

В предыдущей серии игры, герои были вынуждены бороться с зомби, которые пришли в их город. Она вышла в конце лета прошлого года.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment