Слай Купер теперь появится для приставки PS Vita

Фанаты игры в жанре stealth могут радоваться, ведь теперь любимая игра появилась для приставки PS Vita. Как сообщает пресс -релиз разработчика, хитрый енот Слай Купер теперь будет участником игр как для Sony PlayStation 3, так и для карманной версии консоли. Релиз игры состоится даже немного раньше намеченного. Так, известно, что она выйдет примерно в декабре нынешнего года. Студия Sanzaru Games, специализирующаяся на играх, подобного жанра, отмечает, что игра будет вдвое интереснее первой части.

Среди новых функций, появление гироскопа, а также возможность переносить игру с приставки на приставку. Игрок сможет проходить игру на том уровне, не котором в последний раз сохранил ее, это очень удобно, особенно для тех, кто не имеет возможности сидеть постоянно у экрана компьютера.

Еще год назад производители интриговали аудиторию появлением новой игры, а теперь ее анонс произошел на выставке E3-2011. Известно, что кроме главного героя, енота вора Слая Купер, в число участников войдут напарники. Предки енота также будут участвовать в игре: Риойти – нинзя и любитель суши. В первый раз игра вышла в 2002 году, а последняя из версии игр вышла в 2005. Все версии были адаптированы под Sony PlayStation.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment