Закрыв Diablo III, создатели предложили поощрение геймерам

После выхода игры Diablo III остались «пострадавшие». Фирма из Франции предложила им получить бесплатно секс — игрушки, как информирует Gameranx. В игре принимали участие очень много молодых людей и девушек. Так, на странице под названием Absoloo в соцсети Facebook помещены фотографии многих участников. Всем тем, кто выложит свою фотографию на этой странице группы, получит секс – предмет. Чтоб получить такой неординарный подарок в качестве поощрения, игроки должны будут разместить своего фото именно копией вышедшей Diablo III. Администрация секс — шопа отправит такому пользователю код в сообщении. Номер кода можно будет использовать, если пользователь все таки пожелает стать обладателем секс — игрушки.

Люди стесняются выкладывать свое фото на странице магазина такого рода, поэтому общее количество фото не превысило двадцати. Компания агитирует участников размещать еще и фото своих вторых половинок, но, похоже, от этого аудитория, не увеличивается.

После того, как Diablo III увидела свет, количество игроков, желающих в нее поиграть, превысило все допустимые нормы. Сервер, с которого игра доставлялась в Интернет, оказался настолько перегруженным, что создатели вынуждены были закрыть проект. Прокомментировав происходящее, студия призналась, что они немного не доработали выход игры.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment