Бета — тестирование игры Far Cry 3 будет проходить летом

Издательство Ubisoft уже завершает разработку игры Far Cry 3, но первое бетта-тестирование игры будет проходить летом. Длится тесты будут около двух недель и желающие, при определенных условиях, смогут поучаствовать в них. Игроки, купившие Ghost Recon: Future Soldier у продавца — ритейлера по имени GameStop. Если вы не забудете и зайдете на страницу Ubisoft в Facebook, тогда сможете поучаствовать в розыгрыше пятиста кодов для мультиплеера Facebook. О том, где ещё получить такие коды, (Ubisoft будет проводить розыгрыши на схожих ресурсах), будет сказано немного позже.

Шутер, по словам разработчиков, будет рассчитан на шестнадцать человек. Матчи будут проходить в нескольких классах и режимах. Также станет доступно несколько классов. Все владельцы консолей PS3 и Xbox 360 смогут поучаствовать в первоначальном варианте игры. Кстати, в Far Cry 3, будет представлена интересная карта, когда игроку нужно будет поджечь базу противника. По сюжету главному герою Джеймсу Броуди нужно будет найти на острове девушку, которую похитили противники. Остров не необитаемый, на нём живут бандиты, с которыми придется сражаться. Кстати, Броуди, будет подвержен на острове нервному срыву, а его противники, вследствие этого будут казаться ему неадекватными.

Третья часть игры была анонсирована в прошлом году на выставке игр Е3. Первый релиз Far Cry случился в 2004 году, тогда студия выпустила две первые части и ответвления к ним. 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment