Предводитель землян Saint's Row попадет в виртуальную реальность

Криминальный экшн Saint's Row The Third получит новые дополнения от разработчиков. Он получит название Enter the Dominatrix , что означает порабощение виртуальной реальностью в письменный перевод с немецкого, иначе. Об этом сообщает официальный пресс-релиз на сайте Joystiq. Как только вы закончите играть в основную игру, так сразу и развернется действие дополнения.
Delux content игры предполагает похищение главного героя инопланетянами. Пришельцы хотят завоевать нашу планету с целью завладеть ее природными ресурсами и женскими созданиями. Зиняк, предводитель пришельцев опасается, чтоб земляне не дали ему отпор. Движение «святых», в результате достойно защитит Землю-мать и сорвет планы инопланетян. Зиняк придумывает коварный план и закрывает главу землян в виртуальной реальности Dominatrix. Теперь главный герой сможет обладать волшебными силами. Этот мир похож на мир города Стилпорт, в котором развиваются события Saint's Row The Third.
После того, как упоминания о выходе дополнения появились в сети, пользователи посчитали это невозможным. Но, после подтверждения информации, игроки узнали о том, что DLC выйдет в сентябре-октябре. Дополнительно устанавливать в игру дополнение нужно не будет. Известно, что DLC выйдут на дисках и стоимость их составит 30 долларов. Ранее вышедшая, игра, стала очень успешной и вышла в одиннадцати миллионов экземпляров. Директор студии-разработчика THQ Дэнни Билсон поделился информацией, что в скором времени они готовят четвертый сиквел Saint's Row.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*