Расширенное издание Batman: Arkham City выйдет для PC

Batman: Arkham City Game of the Year Edition выйдет официально для PC, информирует Eurogamer согласно сведениям проекта — Warner Bros. Interactive. Но дата выхода платформы пока не известна.

WBIE сообщила, что для платформы PC так же выйдет дополнительная версия Harley Quinn's Revenge, но сроки ее релиза пока так же держаться в секрете. Batman: Arkham City Game of the Year Edition для комплекта устройств PS3 и Xbox 360 появится в реализации уже в следующем месяце в Америке, а геймеры Европы смогут приобрести игру только в сентябре.

DLC, станет доступно для геймеров в Xbox Live 30 в этом месяце и будет посвящено Харли Квинну. Стоить игра будет 800 Microsoft Points, это около триста рублей, в PSN дополнение игры появится немного позже, его цена составит почти десять долларов.

Характерная модификация Batman: Arkham City появилась для приставок в прошлом году, в этот раз Arkham City Game of the Year Edition была презентована несколько дней назад. Кроме самой игры про Харли Квинн в издание войдет дополнение с набором картинок и обликами Бэтмена. Так же появится анимационная кино картина «Бэтмен: Год первый». Игра про Бэтмена компании Rocksteady является продолжением серии игр Batman: Arkham Asylum, которые появились в продаже несколько лет назад.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*