The Wild Eight: выжить на Аляске!

icon600xauto

В ТОП-10 лучших игр для средних персональных компьютеров была описана одна из последних игр. Ее требования не высоки, однако игрушка получилась более чем достойной. Речь идет о The Wild Eight.

The Wild Eight переводится как «Дикая восьмерка». Это игра для персональных компьютеров, которую разрабатывает инди-студия из Якутии Fntastic. Финансирование проекта студия получила благодаря Kickstarter и IndieGoGo, и приступила к воплощению его в мае 2016 года. В раннем доступе игра появилась аж вначале февраля, отыскать игру можно на сервере Steam или на сайте, который можно найти по ссылке http://howtogame.ru/top-igr-dlya-srednih-pc.html

Также первое время для ознакомления игроков с проектом, игрушку выложили абсолютно бесплатной на Game Jolt уже в мае 2016 года, однако там отсутствовал кооперативный режим. Да и вообще, тогда игра лишь показывала все основные механики и визуальную сторону.

Жанр игрушки — action-adventure. Кроме этого, в ней присутствуют фрагменты симулятора выживания, возможность пройти игру в многопользовательском режиме, а также вдоволь исследовать игровой мир, который полностью открытый.

Процесс прохождения игры The Wild Eight основывается на том, чтобы восьмеро людей, которые сумели выжить после того, как их самолет разбился, сохранили свои жизни в диких условиях лесов Аляски. Во время того, как вы будете стараться выжить, вы периодически будете сталкиваться с разной мистикой, таинственными существами, вещами, исследовать бункеры, которые давно уже необитаемы, а также разные лаборатории, в которых давно никто не работает.

Геймеры обязаны постоянно работать над улучшениями для своего персонажа, так как тому придется постоянно охотиться, чтобы выжить и питаться, строить разные сооружения, вещи, которые помогут в разных ситуациях.

The Wild Eight можно проходить как самому, используя одиночный режим игры, так и с друзьями в кооперативном режиме. Полная игра Дикая восьмерка получит множество квестов, рандомных событий, которые так или иначе будут влиять на прохождение.

На данный момент игра из раннего доступа периодически обновляется. Так седьмого апреля она получила обновление «Beyond The Door», в котором добавлены новые квесты, связанные с работой проекта Vapor-3. Также теперь мир стал еще больше за счет локации бункера научных исследователей, который находится на одной из ледяных равнин. Теперь также появился новый босс. И так далее.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*