NiOh ознаменует 1 млн отгрузок золотой внутриигровой броней

Компания Koei Tecmo сообщила о том, что ее новый PS4-эксклюзив Nioh добрался до отметки в 1 миллион отгрузок. По информации пресс-релиза в данное число входит не только число отправленных ритейлерам физических копий проекта, но и цифровых загрузок игры. Стоит подчеркнуть, что данного результата проект Nioh смогл достичь всего за 2 недели с момента релиза.

Чтобы отпраздновать такое достижение, завтра разработчики представят патч версии 1.04, включающий специальную золотую броню. После установки этого обновления все, кто приобрел Nioh до 24 февраля, смогут забрать новый предмет в специальном разделе игры.

В своем заявлении разработчики игры также обратились к геймерам, которые до сих пор не смогли купить копию Nioh в дисковой версии. Игра была очень быстро распродана во многих магазинах во всем миру и сейчас представители компании Koei Tecmo работают над исправлением этой ситуации.

Напомним, что в марте игру Nioh ожидает обновление с новыми видами заданий, а первое сюжетное DLC появится в конце апреля текущего года.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment