Earthlock: Festival of Magic — Подробности пошагового ролевого проекта

Американский блог PlayStation представил подробности ролевой пошаговой игры Earthlock: Festival of Magic, которая ожидается к выходу 27 января нынешнего года. Над созданием работает студия Snowcastle Games. Фредерик Дал, ведущий художник игры, поделился восемью основными принципами, который делают данный проект особенным.

  1. Игра сделана поклонниками пошаговых RPG для поклонников пошаговых RPG.

Сев за круглый стол окончания работ над предыдущим проектом, разработчики быстро нашли ответ на возникший вопрос «Что делать дальше?». Авторы убеждены, что основная масса геймеров выросла на пошаговых стратегиях и им будет очень приятно снова погрузиться в это приключение.

  1. Стратегия является ключом к выживанию.

Ни для кого не секрет, что в основном количестве подобных проектов приходится достаточно много гриндить для повышения уровня и преодоления очередного босса. В компании Snowcastle Games сконцентрировались на ограничении данного фактора и сделали акцент на стратегии и тактике. Правильно подобранная партия гарантирует победу над боссом. Выбирать нужно с умом. Также, как и подходить к ремонту PS4 — нужен качественный сервис.

  1. Отношения важны, как и в любой хорошей RPG.

Однопартийцы достаточно быстро приобретают опыт, налаживают связи и открывают скиллы и перки, доступные лишь им двоим.

  1. Навыки героев меняются в любой момент.

Доска талантов дает возможность настраивать билд геймера в зависимости от вида соперника, с которым ему придется столкнуться.

  1. Партия также меняется в любой момент

В проекте не используется древо талантов, здесь, вместо него, доска. Это открывает больше возможностей для создания наиболее подходящего набора навыков.

  1. Новое виденье фарминга.

На своих плантациях можно выращивать амуницию. Такого еще нигде не было.

  1. С гибкой боевой системой вы всегда в гуще сражения.

В старых проектах подобного жанра геймер оказывается буквально завален различными окнами и менюшками.  Здесь применяется максимально понятный и простой интерфейс. Перерыв между ходами немного больше, так что сражение бой кажется более размеренным.

  1. Старые знакомые.

Герой из предыдущего проекта студии — Hogworld: Gnart’s Adventure, перешел в Earthlock: Festival of Magic. Но теперь он библиотекарь, а не дантист. Он не только приоделся, но и всегда носит парочку интересных книг для путешествия.

Релиз на PlayStation 4 должен состояться 27 января этого года.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment