Bungie требуются сотрудники для работы над Destiny 2

О работе над созданием проекта Destiny 2 ровным счетов ничего неизвестно, кроме того факта, что она есть. Но ничто не скроешь от глаз любопытных поклонников. Пролить немного света на детали процесса разработки позволил перечень вакансий компании Bungie.

В настоящее время студии требуется человека, чья должность дословно называется Live Narrative Director. Он будет координировать команду, которая отвечает за повествовательные детали в проекте в течение календарного года. Требование к кандидату — глубокое понимание работы интерактивного повествования и сильные лидерские и организационные качества. Еще претенденту придется устанавливать контакты и работать с внешними партнерами.  Тем, кто пройдет отбор, придется выполнять плана разработки с выдерживанием поставленных сроков.

Вероятно, повествовательный элемент Destiny в сиквеле подвергнется значительным изменениям. Эрик Хиршберг, глава Activision, подчеркнул, что основной задачей Destiny 2 будет расширение аудитории. Также он отметил, что для Destiny 2 студия Bungie и издатель разработали систему постоянного выпуска контента, которая по темпам превышает современный формат появления дополнений, выходящих не так часто, как хотели бы геймеры.

По предварительным данным Destiny 2 выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment