Первая мировая в BF1: взгляд из будущего

Альтернативные представления об известных исторических событиях — настоящий тренд в мире онлайн-игр. Но разработчики серии Battlefield до недавнего времени не слишком тяготели к ретроспективам. Все изменилось с появлением BF1 — игры, основанной на событиях времен Первой мировой войны. Впрочем, назвать ее исторической было бы неправильно. Взгляд на события прошлого здесь смешан с истинным для «Батлфил» духом эпических командных сражений и позиционной борьбы. И полученный «коктейль» не слишком похож на скучную историческую хронику прошедших событий.

Техника — на грани реального

Использовались ли в период Первой мировой войны бронепоезда и дирижабли в качестве последнего аргумента для противника? На самом деле, это уже не важно. Главное, что этот элемент присутствует в игре. Класс техники под громким названием Behemoth отличается впечатляющими размерами и выдается командам в качестве «последнего шанса» на то, чтобы догнать и перегнать соперника.

Рейтинг и XP персонажей в Battlefield 1 разделен по классам. Соответственно, для того чтобы повысить его для всех персонажей до приемлемого уровня, придется потратить немало времени и сил. Но есть и более простой выход — покупка читов, совершить которую можно на Easy-Gaming. Прокачивая персонажа, можно быстрее достичь желаемого прогресса, начать видеть сквозь препятствия и повысить точность стрельбы.

Помимо экзотических линкоров и дирижаблей в игре есть и довольно обширный набор более привычной техники. Автомобили, мотоциклы, танки, лодки, бипланы и бомбардировщики составляют основную массу боевой техники, а противостоять им, в некоторых случаях, приходится едва ли не с шашкой наголо. Например, в пустынных операциях останавливать танки придется коннице.

Немного об оружии

Химическое оружие — действенное средство, которое игроки в BF1 могут использовать для выкуривания из укрытий солдат противника. Разумеется, используя ядовитый газ, не стоит забывать и о «противоядии», противогазах, которые следует надевать сразу, как только начинается газовая атака. Не менее впечатляюще выглядит и огнемет, которому в некоторых эпизодах можно противопоставить довольно ограниченный набор средств противодействия. Впрочем, изучить все тонкости процесса можно будет в ходе игры. А тем, кого BF1 не слишком заинтересовал, мы предлагаем изучить весь перечень доступных для покупки читов от Easy-Gaming  здесь — https://easy-gaming.org/en/.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment