Battlefield One: Особенности борьбы в рукопашную

Любители ближнего боя и искусства рукопашной борьбы ликуют — Battlefield 1 едва ли не первым из продуктов в прославленной серии адаптирован для проявления индивидуального мастерства геймера. Разумеется, к этому здесь располагает не только обстановка — действие, все же, происходит во времена Первой мировой войны, но и разнообразие доступного вооружения: от штыков, против которых в ближнем бою у противника практически нет шансов на победу, до автоматического оружия и смертоносного газа. Впрочем, штык стоит рассматривать лишь как стартовый вариант. Ведь в перспективе, по мере прохождения игры, можно будет сменить его на гораздо более совершенные виды вооружений. А для того чтобы ускорить этот процесс, можно воспользоваться читами для Battlefield 1, доступными для покупки здесь.

Искусство ближнего боя

Почему не стоит забывать о разнообразии? В первую очередь, стоит учесть, что штык, устанавливаемый на оружие, снижает скорость его перехода от ручного к автоматическому режиму. Да и отдача при использовании орудия по назначению будет гораздо более ощутимой. Если рассматривать все имеющиеся в игре варианты оружия, можно отметить, что в ближнем бою присутствуют его разновидности, относящиеся к одному из трех классов.

Первый из них — ножи, применяются чаще всего в качестве средства для бесшумного диверсионного нападения на врага из позиции сзади. Второй — дубинки, в том числе некое подобие палиц с шипами, обладающие значительной убойной силой. Обращаться с ними несколько сложнее, чем с ножом или штыком. Но, в целом, этого варианта оказывается достаточно для эффективного ведения боя на ближнем расстоянии. Третий класс — особое или клинковое оружие. К этой категории в игре BF1 отнесены все лопатки, кирки и топоры, позволяющие обороняться и нападать, удерживая соперника на некотором расстоянии. Среди недостатков этого класса оружия можно отметить ограниченный радиус действия — фактически, необходимо прилагать немалые усилия, чтобы контролировать ситуацию и еще успешно переходить в наступление, орудуя таким приспособлением. Впрочем, за счет высокой убойной силы можно компенсировать и эти недостатки.

На начальной стадии игры персонажи не могут похвастать значительным набором вооружений. Среди пригодных для ближнего боя решений здесь доступны обычная саперная лопатка, нож и деревянная дубинка, идти с которой против топора или другого мощного оружия явно не стоит. Если же вас помимо BF1 интересуют и другие игры, полный список читов для них от Hags-Club всегда можно найти здесь.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment