Destiny: Детали будущего DLC Rise of Iron

Destiny-Rise-of-Iron

Одновременно с новой обложной свежего номера собственного журнала, ресурс GameInformer поделился и подробностями предстоящего дополнения для проекта Destiny, Rise of Iron, которое призвано внедрить большое количество нового контента, а также разнообразить жизнь геймеров проекта.

Исходя из имеющейся информации, в проект будет добавлен новый рейд, который будет называться Wrath of the Machine, а также запущена новая локация Archon’s Forge, детали о которых пока неизвестны к сожалению. Уровень лайта в проекте будет повышен для нормального рейда до 385 уровня, а для тяжелого — до 400, который будет доступен уже через парочку недель после появления дополнения. Еще один легендарный, редкий и эпичный лут, который содержит оружие, сетовую и отдельную броню, нужен для того, чтобы помочь геймерам преодолеть данный минимальный уровень для участия в рейдах.

Дополнение Rise of Iron привнесет в проект Destiny иную книгу рекордов, которая привязана к любым действиям, которые будет совершать геймер в новом дополнении. Геймеры будут получать за выполнение вышеописанных заданий специальные эмблемы (награды), экипировку, а также другие вещи. Будет внедрена система новых орнаментов, которые позволяют кастомизировать внешний вид экзотического оружия и брони. Также в проекте появится восемь свежих артефактов.

После дополнения Rise of Iron выход контента в Destiny не завершится. На Хэллоуин в нынешнем году будет проведен Festival of the Lost, который, как и раньше, внесет новую экипировку и маски, за которую будет необходимо сражаться. Ближе к новогодним праздникам снова будет запущен гоночный вечер Sparrow Racing League, но в текущем году появятся кое-какие изменения, которые позволят игрокам участвовать в мероприятии без необходимости непосредственного соревнования в скорости.

Дополнение Rise of Iron выйдет 20 сентября нынешнего года на системах PlayStation 4 и Xbox One.

А пока, тут можно найти интересные игры для смартфона, которые понравятся и девочкам, и мальчикам. Большой выбор всевозможных головоломок, стрелялок и аркад.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*