Call of Duty: Infinite Warfare — Военная техника

Работая над созданием Infinite Warfare, команда из Infinity Ward вдохнула новое пламя в серию Call of Duty, взявшись за космос.

Новая часть Call of Duty станет не просто привычным шутером, который уже стал классикой жанра. Так как в плане фундаментального подхода и стрельбы, нет необходимости каждый раз изобретать велосипед, компания Infinity Ward выбрала иной путь.

Infinite Warfare предлагает игроку командовать не только своим космическим кораблем. Для войны с жестокой армией космо-фашистов, придется управлять кое-чем интересным. Для этого нужно приобрести консоль PS4, например, на сайте www.moyo.ua.

Шакал

Шакал является одной из самых запоминающихся и характерных черт Infinite Wafare, выделяя новую часть от всех прошлых игр Call of Duty.

Шакал — многофункциональный атакующий истребитель, подходящий для разных условий. Благодаря умению садиться и взлетать вертикально, Шакалу не нужна большая площадь для проведения операций. Он может участвовать не только в космических операциях, но и в атмосферных боях. В общем сложности будет предложено три режима:

1-ый режим — поддержка.

В этом режиме можно удаленно вызывать Шакала для того, из своего пулемета он обстрелял противника, отвлекая внимание и вынуждая их переключиться на оборону.

2-ой режим — управление в атмосфере.

Здесь Шакал является традиционным истребителем, но с возможностью вертикального взлета и посадки, а также может зависать, если необходимо.

3-ий режим — управление в космосе.

В этом состоянии Шакал способен изменить свою конфигурацию для более эффективного поведения в антигравитационных условиях.

Бесшовность — главнейшая особенность Infinite Warfare. Отсутствуют загрузочные экраны: сначала сражения на земле, с поддержкой Шакала, потом садимся в истребитель и покоряем атмосферу, а затем летим в космос и воюем уже тут.

Возмездие (The Retribution)

Возмездие — это гигантский космический линкор, управляя которым геймеру предстоит после неожиданной атаки на Землю. Корабль создан подобно морским линкорам, но основная его роль в Infinite Warfare заключается в выступлении в качестве хаба для кампании. Здесь можно общаться с членами команда перед заданиями и тестировать оружие.

Олимп (Olympus Mons)

Olympus Mons — гордость повстанческого флота, которая названа в честь самой высокой горы Солнечной Системы. Это мощный боевой корабль, практически в 2 раза превышающий Возмездие.

Релиз Call of Duty: Infinity Warfare намечен на начало ноября на PlayStation 4, PC и Xbox One.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment