Deus Ex: Mankind Divided: Отличная история и реиграбельность

Deus Ex Mankind Divided

Проект Deus Ex: Mankind Divided является одним из самых ожидаемых проектов текущего года. После пятилетнего перерыва после выхода проекта Human Revolution, герой Адам Дженсен вернется с новыми похождениями, стрельбой, скрытностью и заговором.

Выход Deus Ex: Mankind Divided намечен на 23 августа, но актер Илайс Туфексис уже завершил свою часть работу по озвучке персонажа Адама Дженсена. Не так давно он дал интервью ресурсу Video Game Sophistry и поделился некоторыми деталями новой части игры Deus Ex. Проект выйдет на PS4, xBox One, а также на ПК. У кого нет данных систем могут поиграть в другие игры на планшете. А о том, как его выбрать, можно узнать на сайте http://www.officeplankton.com.ua/main/kak-vybrat-planshet-i-chto-stoit-o-nem-znat.html.

«Официально мы завершили работу. На прошлой неделе у нас была парочка сессий по захвату телодвижений. Как в нынешнем, так и прошлом году я довольно часто посещал Монреаль, однако в настоящее время уже все готово. Проект выглядит превосходно. Я полюбил эту историю и мне нравится направление ее движения.»

«Особенно сильно я доволен самим сюжетом. Он действительно выглядит сильным.»

«Концовки — рассказывать их я не буду, однако теперь они отличаются от предыдущей игры. Возможные версии действий, которые предлагаются по ходу, изменяют ход игры в буквальном восприятии всего мира. В прошлой части у нас было приблизительно шесть-семь финалов с рядом незначительных различий между ними, которые зависят от прохождения. В новом проекте стиль игры будет влиять на сюжет, а не самого персонажа, так как его мы уже знаем.»

«Стиль игры влияет на обстоятельства встреч с персонажами и выполнение дополнительных квестов, способных поменять целую арку в игровой истории. Я считаю, что Mankind Divided будет обладать отличной реиграбельностью. Даже у меня при прохождении игры возникает вопрос — как я тут очутился? Тогда команда пытается мне объяснить, что я сделал то и, то, а также по вине такого-то персонажа.»

«Проект очень насыщен в отношении мира и сюжета. Стоит отметить, что мир стал намного масштабней с точки зрения персонажей, которые встречаются по ходу иигры, и разнообразия действий, через которые придется пройти. Я думаю, что геймеры будут проходить ее два, а может и три раза для того, чтобы отыскать все».

Deus Ex: Mankind Divided создан на новом движке Dawn Engine и будет иметь поддержку DirectX 12.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*