The Church in the Darkness: Новый проект от создателей State of Decay и The Suffering

Разработчики таких крутых проектов как State of Decay и The Suffering взялись за новую игру, пожалуй, менее амбициозную, чем прошлые, но весьма любопытную — The Church in the Darkness. Нам будет представлен шпионский экшен, в котором основной задачей игрока станет проникновение на территорию религиозной «секты» с целью ее разрушения. В качестве бывшего полицейского, мы приезжаем в небольшой городок Фридом Таун, чтобы побывать в гостях у своего племянника. Однако, оказывается, что «Свободный город» не очень-то и фридом, как кажется с первого взгляда.

Основным источником авторского вдохновения стала тема религиозных и иных радикальных культов, которых в семидесятые годы прошлого столетия были распространены на территории Соединенных Штатов. Фридом Таун является небольшим городишком в Южной Америке, который был основан Айзеком и Ребеккой Уолкерами, изгнанниками, которым не удалось найти своего места в североамериканском обществе в США, по причине чересчур радикального мировоззрения. Однако теперь, где-то в джунглях Южной Америки, в городке, изолированном от все, у них есть возможность построить свое царство. Что они и делают.

Однако становиться частью этого культа никто не обязан. Вступать в него никто не принуждает. Культ только приглашает всех в свои теплые объятия. Культ вас понимает. Он окружает и оберегает до тех пор, пока проповеди, звучащие в его стенах, не станут смыслом всей жизни. До тех пор, пока они не заменят собой ваше собственное «Я». Данные слова будут выше справедливости и правды. В последней инстанции они станут беспрекословной истиной.

Фактически, в проекте The Church of the Darkness будет только один уровень — город Фридом Таун. Однако с запуском каждой новой игры, в городе будут происходить преображения. Будут меняться населяющие его люди, а также мотивы членов религиозного культа. А вследствие, будет меняться и атмосфера, и часть сюжетных событий. Насколько опасен культ и Уолкеры? Кто наши противники, а кто друзья? Как далеко можно зайти для спасения людей? А может их вообще не нужно спасать? Каждый вопрос будет иметь свой ответ, в зависимости от действий игрока и случайного сценария. А вот здесь можно найти другие игры, которые понравятся многим.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment