The Surge: Новые концепты и детали

Немецкая компания Deck13, которая в игровом мире известна по проекту Lords Of The Fallen, вышедшему на PC и консолях осенью прошлого года, приступила к работе по созданию своей новой игры — The Surge. Сегодня появилась новая порция концепт-изображений и подробностей об экшен-RPG.
По информации команды студии, мир игры The Surge базируется на представлении будущего планеты Земля если состоится наихудший из вероятных сценариев ввиду решения текущих проблем. Земля стала антиутопией, где мега-корпорации и роботизация идут бок-о-бок, для сохранения климата планеты. Если взять все существующие достижения в роботостроении, искусственном интелекте, возобновляемых энергетических источников и соединить с политическими, экономическими и климатическими вопросами, то это все приведет к событиям The Surge.
138876_hu5cKV4KYS_1450296626_artwork_the_surge_04
Разработчики также затронули идею филантропии со стороны крупных корпораций, заявляющих о том, что они трудятся на общее благо, при этом становясь с каждым годом богаче и масштабнее.
С помощью сеттинга антиутопиичного индустриального будущего, у создателей проекта получилось ввести в него новую боевую систему, которая основана на идеях передовых трендов и разработок, сливая технологии и людей неожиданным способом и создавая новый игровой процесс.
138879_ramL34AjFn_1450296622_artwork_the_surge_03
Противостояния базируются на ближнем бою с элементами тактики. Прокачивание собственного тела, отрубание конечностей. Герой игры The Surge будет имеет собственный экзо-скелет, который способен наделять его сверхчеловеческими умениями. У геймеров будет возможность экипировать его оружием, частями брони,  прокачивать силу и манипулировать иными способами.
Геймплей The Surge, как и в проекте Lords of the Fallen, будет достаточно сложным, базируясь на соотношении риск/вознаграждение. Игрокам предстоит анализировать противников, находить у них слабые места и решать по поводу атаки.
138877_JoplqeQxoS_1450296623_artwork_the_surge_01
Релиз нового проекта запланирован на 2017 год для PC и консолей. А пока можно выбрать другие игры на двух и более геймеров. Для этого достаточно зайти на сайт playtwo.ru и ознакомиться с обзорами игр не только для персональных компьютеров, но и для игровых консолей Xbox и PlayStation.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment