Just Dance 2016: Обзор

Just Dance 2016

Танцевальный симулятор от студии Ubisoft имеет уникальный красочный стиль, яркую подачу, множество симпатичных персонажей-танцоров, а также отличную подборку абсолютно безумных музыкальных треков.

Игра в полной мере поддерживает от 1 до 4 геймеров (в некоторых режимах с телефонами — до 6) и сразу окунаемся в мир музыки. Проект Just Dance 2016 подталкивает игрока к выбору очередного танца, предлагая множество новых песен. Проект превосходно подойдет для веселых компаний и шумных вечеринок, а если вы любите путешествовать и исследовать мир, то вам понравится нашумевший Fallout 4, подробнее о котором, вы можете узнать из следующей ссылки: http://www.officeplankton.com.ua/trailers/vse-chto-neobxodimo-znat-pro-fallout-4-syuzhet-pervye-vpechatleniya-i-tizer-trejler.html

Для уставших геймеров студия сделала специальный режим «TV», в котором можно просмотреть ускоренные записи других пользователей. Эта функция не даст скучать, отдыхая между интенсивными танцами. Судя по всему, компания Ubisoft постоянно следит за подборкой, предлагая к просмотру большое количество интересных и по-настоящему креативных заметок сообщества Just Dance.

Отметим, подобные видеоролики можно создать самостоятельно в режиме «Showtime». И, естественно, в Just Dance 2016 можно сделать собственный плейлист своих любимых треков.

После маленького перерыва появляется режим «Квест», где используя собственный аватар, необходимо сразиться в танце против искусственного разума. По итогам геймер получит приятные бонусы, вроде новых аватаров.

Очки рейтинга начисляются за удачное попадание в звездные кадры и правильные движения, что в результате помогает получать монеты, на которые можно открыть новые песни. На первый взгляд композиций в списке очень много. Со временем понимаешь, что основная масса треков доступна только по платной подписке Just Dance Unlimited. За месяц такой услуги придется отдать 350 рублей, 630 рублей за шесть месяцев и 1560 рублей за один год. Безусловно, на первое время хватит и базовых треков, однако отсутствие возможности приобрести игру полностью обескураживает.

В коробке с игрой есть ключ на один месяц использования Just Dance Unlimited, однако его активация требует привязать кредитную карточку. Те геймеры, кто по какой-нибудь причине не хотят привязывать кредитку или ее попросту нет, не смогут попробовать Unlimited. Весьма печально.

Из недостатков можно выделить неудачное и запутанное меню, а также отсутствие обучения по движениям для каждой песни. Возможно, обучение все-таки есть в игре, но найти его из-за нагромождения картинок и мерцающих надписей не удалось.

Использование смартфона дает возможность любому геймеру присоединяться к танцу, однако все устройства и консоль обязательно должны быть подключены к интернету (общая сеть), что может оказаться проблемой.

В целом Just Dance 2016 является настоящим взрывом эмоций и удивительных впечатлений. Игра восхищает превосходным оформлением, безумием трудных танцев и неожиданных музыкальных треков.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*