Дата выхода Far Cry Primal

Far Cry Primal

Ubisoft в ходе начатого вчера стрима наконец-то официально представила новый проект в серии экшн-шутеров Far Cry — Far Cry Primal для систем PC, Xbox One и PlayStation 4. Первые скриншоты, дебютный трейлер, а также арты игры опубликованы ниже.

«Популярная серия Far Cry, местами действия событий которой уже были и Гималаи, и т

ропики, окажется в Каменном веке с живописным открытым миром, который объединяет гигантских существ, потрясающую атмосферу и борьбу за выживание.»

В Far Cry Primal геймер переносится в каменный век. Земля принадлежит саблезубым тиграм и мамонтам, а человек — низ пищевой цепочки. Главный персонаж — Таккар — единственный уцелевший охотник из своей группы. В его жизни существует лишь одна цель — выжить. Игрокам предстоит сделать смертоносное оружие, защищаться от диких зверей, сражаться с враждебным племенами за более комфортные условия жизни в землях Ороса и доказать, что игрок — не добыча, а хищник.

«Ледниковый период закончился, и теперь для растительного мира Земли наступил настоящий расцвет. У животных и людей есть все ресурсы, необходимые для жизни, однако каждый из видов будет вынужден отстаивать право на существование в постоянной борьбе.»


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*