Rockstar Toronto набирает специалистов в команду

rockstar-games-logo

Некоторые помнят, что в мае текущего года отделение Rockstar, расположенное в Сан-Диего, объявило о начале наборе персонала на должности для работы над некой игрой, предположительно — новой частью в сериале Red Dead.

Однако, если в настоящее время зайти в соответствующий раздел на официальном сайте компании, то там можно найти более 160-ти размещённых объявлений о наборе различных сотрудников практически во все свои студии, включая Rockstar San Diego, Rockstar Leeds, Rockstar North, Rockstar Toronto и другие.

У многих может возникнуть — зачем Rockstar нужно такое количество работников? Новая часть Grand Theft Auto маловероятна, особенно принимая во внимание недавние сообщения о том, что команда Rockstar North, которая играла ключевую роль в создании Grand Theft Auto V, сейчас сосредоточена на проекте GTA Online. А учитывая тот факт, что на работу в компанию, в основном, подыскиваются программисты, инженеры, художники и специалисты по графике, можно предположить, что проект, или проекты, уже прошли подготовку к производству и уже находятся на этапе полноценной разработки. То есть, над чем-то работы все-таки ведутся.

Среди свободных вакансий привлекло внимание ряда игровых изданий объявление о поиске дизайнера игрового процесса в команду к Rockstar Toronto, который кроме прочего должен уметь работать с асимметричным кооперативным стелсом. Весьма интересно, ведь подобного рода проект от Rockstar никогда и нигде не упоминалась. Естественно, если не принимать во внимание забытый Agent. Кроме того, упомянутое выше объявление достаточно свежо — датировано июлем сего года.

Сопоставив отдельные фразы, которые встречаются в описаниях различных вакансий, наподобие «процедурного экшена с большим упором на физику», «высококачественной анимации» и «создания иллюзии густонаселенных миров», а также упоминания видов оружия и иных элементов, которые свойственны экшенам от 3-го лица, можно сделать предположение, что проект будет являться шутером от 3-го лица. И все же, в некоторых объявлениях подчеркивается и необходимость «глубокого понимания и увлечения автомобильной культурой»или «знания и понимания моды и уличного стиля», что может означать одновременное создание нескольких игр.

Компания Rockstar славиться скрытностью при работе над проектами, но как ранее сообщали представители издательства Take-Two, «на стадии создания у его дочерних фирм и партнёров находится более десяти тайтлов для приставок текущего поколения, как прекрасные новые IP, так и свежие части уже завоевавших доверие геймеров франшиз». Среди них, например, анонсированная XCOM 2 и Mafia III.

Среди возможных предстоящих игр от Rockstar: Max Payne 4, Agent, Bully 2, Red Dead Redemption 2, и новые IP.


Комментарии:

Readers Comments (1)

  1. What an inbldeicre post! I adore all the messages in nature and I often think the same thing, when watching amazing flocks of birds or schools of fish swooping and swirling, they are as one. And here you wisely push that point to help us see – they Are One. We are One. Indeed, there is really only One of us here. Delighted to have found your wisdom in this great blog and am very thankful you found me first, helping make it easy for me. Love and Light, Gina

Leave a comment

Your email address will not be published.


*