Игровое пространство Dragon Knight

Браузерные ролевые онлайн игры всегда пользовались успехом по трем причинам:

  1. Игрокам нет необходимости что-то скачивать.
  2. Устанавливать игру на компьютер не требуется.
  3. Нет необходимости тратить денежные средства.

Одна из них - Dragon Knight – это новейшая онлайн игра в жанре MMORPG. Русскоязычная версия вышла в начале 2015 года и за короткий срок покорила поклонников браузерных игр.

С каждым пройденным уровнем открываются новые возможности и функции для персонажа. В промежуток между одиннадцатым и четырнадцатым уровнем открывается новый функционал «Умения». Это позволит игроку открывать новые навыки и умения своего персонажа или совершенствовать уже имеющиеся. Улучшать или открывать умения персонажа можно при условии получения очков навыка, число которых увеличиваются при повышении уровня или совершенствовании героя, открытия определённого уровня определённого навыка (игроку не будет доступно новое умение, если им не было исследовано предыдущее). Также возможны дополнительные условия, например, уровень героя, количество звёзд у рекрутов и т.п.

С пятнадцатого уровня игроку предоставляется возможность повышения характеристик своего персонажа и его рекрутов. В качестве «оплаты» за повышение уровня наёмников можно использовать вино, карты опыта или фрукты определённого грейда. Существует специальное место для получения огромного количества опыта – Крипта. Есть и другой способ – игрок должен проходить квесты, но рекомендуется всё-таки данный вариант.

При увеличении уровня рекрута, перед игроком появится специальный интерфейс, на котором можно выбирать того или иного рекрута и фрукты, повышающие его уровень.

Советы по игре:

  1. В разделе «Расходы» будет указана сумма золота, которая требуется для совершенствования героя. Если её будет не хватать, то игра оповестит об этом.
  2. При недостаточном количестве фруктов следует отправляться в Крипту.
  3. Рекрутов можно не только нанимать, но и увольнять. Однако не рекомендуется спешить с такими решениями, даже если у вас оказалось два одинаковых наёмника. Наличие двух одинаковых рекрутов может помочь им для взаимного улучшения.
  4. Если рекрут был улучшен не до конца, то после увольнения вы получаете взамен несколько фруктов опыта. Но в случае полного улучшения после увольнения вам будет возвращена душа, которую можно будет использовать для найма следующего необходимого рекрута.

Каждый рекрут имеет свой уровень, поэтому и душа будет им соответствовать. Так что не любая душа может подойти для следующего найма.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment