Rockstar не намерена выпускать сюжетное дополнение к игре GTA V

Представитель компании разработчиков Grand Theft Auto V сообщил, что у команды не планов в ближайшее время разрабатывать дополнение сюжетной линии игры. Как стало известно, официально обещанное еще в прошлом году дополнение на сегодняшний день не числится в планах создателей и может и вообще не появиться на свет.

«В настоящее время нашим главным приоритетом является GTA Online. Онлайновый режим превзошел наши ожидания. Теперь все основные участники команды, выпустившей игру, всецело сосредоточились на поддержке проекта Grand Theft Auto Online», — поделился Амран Саруар (Imran Sarwar), директор проекта.

По сути, это может означать, что геймеры так и не узнают, что же стало с Тревором, Филлипом и Майклом после окончания событий в одиночной кампании. При этом создатели проекта также сменили и направление поддержки онлайнового режима игры. Перечень доступных кооперативных ограблений является возможностью, ставшей самой востребованной, не планируется пополнять ееновыми заданиями.

 

 

«Ограбления оказались максимально успешными и вдохнули новую жизнь в сообщество геймеров Grand Theft Auto Online. Они сплотили их в погоне за внушительной суммой денег. И все же, как уже сообщалось ранее, разрабатывать их гораздо сложнее, чем думалось изначально. Нам были вынуждены сделать несколько попыток, прежде, чем определиться с дизайном. Однако, нам хочется верить, что все ожидания этого стоили. У нас еще есть другие интересные идеи для развития проекта GTA Online, над которыми в настоящее время мы и трудимся».

По имеющейся информации, накануне разработчики продемонстрировали одну из этих свежих идей является режим Freemode. С выходом нового обновления 15 сентября текущего года у геймеров появится возможность бесшовно принимать участие в разных ивентах, появляющихся в игровом мире каждые 12 минут.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment