Techland готова завершить разработку Dead Island 2 по запросу Deep Silver

В беседе с изданием VideoGamer Тимон Смектала, продюсер Techland, объявил, что студия по-прежнему любит серию Dead Island и готова завершить создание многострадального сиквела проекта по запросу со стороны издательства Deep Silver.

 

«Для нас это достаточно печальное известие. Всегда грустно, когда что-либо подобное случается в игровой индустрии. Нельзя радоваться неудачам других разработчиков, так как это может произойти с кем угодно», — сказал Смектала.

 

«Dead Island — наше детище, поэтому нам вдвойне грустно осознавать о случившемся. Мы с нуля создали этот тайтл и все еще связаны с ним. Хочется верить, что в будущем все же будет выпущено еще несколько продолжений Dead Island, а ситуация с Yager не так критична, как это может выглядеть со стороны».

 

Напомним, что в июле Deep Silver отстранила Yager Productions от продолжения работы над Dead Island 2, в итоге немецкой команде пришлось подать заявление на банкротство и объявить о своей реорганизации. Кто теперь будет разрабатывать игру, не сообщается.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment