В Fallout 4 возможны отношения только с компаньонами-людьми

В рамках QuakeCon 2015 компания Bethesda заявила, что в сумме в Fallout 4 будет доступно 12 разных компаньонов. За один раз можно взять с собой лишь одного.

 

Также стало известно, что вне зависимости от выбранного пола персонажа, будут возможны отношения со всеми компаньонами-людьми.

 

Пайпер и Престон Гарви являются двумя примерами таких компаньонов. С ними можно закрутить романы, так как они люди. Однако пока не ясно — можно ли с каждым одновременно.

 

Кодсворт – это еще один компаньон, однако так как Мистер Хэнди является роботом, то геймер не сможет перейти с ним на «новый уровень» отношений, как бы он не любил.

 

Пока не понятно, как именно будут работать отношения в проекте Fallout 4, но отношения в прошлой игре студии Bethesda – Skyrim, обладали массой плюшек для геймплея. Геймер мог просить своего избранника/избранницу готовить еду, которая повышает стату на время, а если он/она управляла магазином, то ежедневно можно было получать по сотни золотых. В случае свадьбы, геймер также получал перк, который увеличивал обучение скиллам на 15процентов на 8 часов.

 

Релиз проекта Fallout 4 на платформах PC, PS4 и Xbox One сотоится 10-го Ноября.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*