Final Fantasy XV будут стримить на протяжении всего Gamescom 2015

Уже известно, что Final Fantasy XV будет основноым проектом компании Square Enix на выставке Gamescom 2015. Сегодня было подтверждено, что каждый день проведения выставки фанатов будут ждать новые подробности и интересная информация. С 5 по 9 августа компания Square Enix намерена провести серию летсплеев с известными европейскими блогерами в среде поклонников Final Fantasy. Они будут стримить проект, акцентируя различные детали, по несколько часов в день. Естественно, это не означает, что будет продемонстрировано полное прохождение долгостроя. Вероятнее всего, аудиторие покажут новую демку с квестами и другими вытекающими.

 

Кроме этого, ежедневно Square планирует проводить дополнительные мероприятия. К примеру, в первый день будет проходить трансляция нового выпуска программы Active Time Report, где Хадзиме Табата расскажет геймерам со всего мира важные новости. Во 2-ой и 3-ий день разработчики планируют ответить на вопросы присутствующих в рамках Q&A-сессий, на 4-ый зрителей ждет шоу косплея. В выставочном зале геймеры также смогут приобрести официальный мерчандайз и выиграть ценные подарки.

 

Gamescom 2015 будет площадкой, с которой стартует официальная рекламная кампания игры. Трансляция будет вестись на канале Square Enix сервиса Twitch.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*