The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited скоро получит DLC Imperial City

Известна студия Bethesdaпредставила первое дополнение к собственному ролевому онлайн-проекту The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, которое получило название Imperial City. Дебют дополнения намечен на 31 августа нынешнего года для персонального компьютера и MAC, для Xbox One — 15 сентября и 16 сентября – для консоли последнего поколения – PlayStation4.

Имперский город, который является сердцем Сиродила, пал под давлением Даэдрического Принца Молаг Бала. Теперь три альянса воюют не только с Даэдра, но и между собой. Imperial City – это первый пакет дополнительных материалов для проекта The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited. Геймеров ожидают новые интересные приключения и новые участки большого и разнообразного мира, новые противники и задания, а также уникальные предметы.

  • В дополнении состоится премьера шести Имперских районов, на чьих территориях предстоит воевать с силами Молаг Бала и представителями враждебных альянсов.
  • Сеть Имперской канализации простирается на огромные территории. В ней небольшие компании начинающих искателей приключений ожидают новых испытаний, а пред опытными героями откроют свои двери Имперская Тюрьма и Башня Белого Золота.
  • Участвуя в масштабных противостояниях с другими геймерами на территориях Имперских районов или исследуя новые подземелья, герои Тамриэля будет выполнить большое количество свежих заданий и противостоять невиданным доселе монстрам.
  • Воюя со злыми силами Молаг Бала, геймеры получат возможность найти новые сундуки с эксклюзивными предметами, а также смогут заработать новую валюту — камни Тел Вар, которая может пригодиться для покупки уникального оружия 16 ранга для ветеранов.
  • Новые костюмы, питомцы и полиморфы, которые можно найти только в Имперском городе или купить в магазине Crown Store!

Следите за новой информацией.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment