Shenmue 3: Новый ролик с озером светлячков

Игра Shenmue чудесным образом воскресла месяц назад на выставке E3 2015. Многие фанаты кинулись забрасывать деньгами отца серии Ю Судзуки (Yu Suzuki) на Kickstarter, но давайте признаем честно: информации об игре сейчас очень мало, а общественность авторы кормят лишь размытыми обещаниями.

 

Тем не менее сбор средств идёт очень успешно, а в последнем обновлении появилось ещё одно доказательство, что Shenmue 3 действительно существует. Это сюжетная сцена из триквела, в которой главные герои Рё и Шенхуа любуются ночным озером со светлячками. Девелоперы подчёркивают, что ролик не финальный, поэтому каких-то преждевременных выводов делать не стоит.

 

 

Также, Ys Net анонсировала дополнительную награду для самых щедрых. Пожертвовав 6000 баксов, вы появитесь в игре в виде одного из NPC. И получите кучу других бонусов, конечно.

 

Кампания сбора денег завершится через пару дней, 18 июля, так что если вы ещё не поддержали Shenmue 3, самое время это сделать. Сейчас на счету у разработчиков почти пять миллионов долларов.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*