Tony Hawk's Pro Skater 5: эксклюзивы для PlayStation

Осенью выйдет игра Tony Hawk's Pro Skater 5 — продолжение популярной когда-то серии скейтборда. Делает его компания Robomodo. И сегодня один из девелоперов рассказал в блоге PlayStation новые подробности об игре.

 

Одной из основных особенностей Pro Skater 5, которой гордятся авторы, является переработанная система мультиплеера. В игре будут специальные уровни Freeskate, которые служат не только спортивной площадкой для персонажей, но и своеобразным лобби, куда подключаются до двадцати геймеров одновременно. Что важно, сетевая часть расположится на выделенных серверах, то есть входить и выходить во все комнаты разрешают когда душе угодно — никаких разрывов связи из-за того, что хост вдруг покинул игру, не предвидится. Там же, во Freeskate, люди собираются вместе и выполняют задания, ну или просто дурачатся и соревнуются друг с другом.

 

К сожалению, многопользовательские режимы заработают исключительно на новом поколении, а Xbox 360 и PlayStation 3 достанется только «одиночка». Однако есть в этом и своеобразный плюс: версия для старых консолей окажется на 20 долларов дешевле некстгенной.

 

 

Помимо прочего, для поклонников семейства Sony у Robomodo есть приятный сюрприз. На PlayStation 3 и PlayStation 4 завезут уникальные костюмы-головы, которые можно напялить на своего скейтера. Эксклюзивными героями станут отважный Ратчет из Ratchet & Clunk, безумный Sweet Tooth из Twisted Metal и тряпичный малыш Сакбой из Little Big Planet.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*