Ubisoft не будет торопиться демонстрировать геймплей новых игр

Из-за скандалов, которые связаны с графикой проекта Watch Dogs, студия Ubisoft больше не станет баловать своих поклонников ранними демонстрациями игрового процесса. Издатель принял решение изменить собственную политику для сохранения хороших отношений с игроами.

 

Многие геймер оказались недовольны уровнем визуального оформления проекта Watch Dogs, упоминая дебютную демонстрацию игрового процесса, которая была представлена на E3 2012. Как стало известно, многие почувствовали себя обманутыми, и заявляли о намеренном занижении качества, исключением из проекта сложного освещения, детализации погодных условий и анимации. Издатель впредь не намерен повторять прошлых ошибок — дебютные показы игрового процесса теперь будут представлять лишь в том случае, если они будут нормально работать на среднестатистических ПК, которые есть у большинства потенциальных покупателей проекта.

 

«Перед выставкой E3 2015 мы захотели удостовериться, что все проекты, которые представят на сцене, смогут работать на среднестатистических PC игроков. Перед мероприятием мы попросили команды создателей игр проверить, смогут ли они работать на ПК, чтобы быть уверенным, что игроки сразу получат то, что будет показано на сцене. Этому нас научил горький опыт с Watch Dogs — если проект геймеры не смогут запустится на целевом персональном компьютере, значит мы сильно рискуем», — сообщил Ив Гиймо (Yves Guillemot), исполнительный директор студии.

 

«Создание подобных проектов является настоящим испытанием. Когда появляются их первые версии, они не идеальных. Мы все думаем, что создали игру достойного качества для первой части в серии, которая основана на новой технологии. Она очень сложная — в ней присутствует бесшовный мультиплеер, дополнительный игровой процесс с мобильных девайсов, столько всего. Не исключено, для первой игры серии всего было слишком много».

 

По некоторым данным, изменения в политике компании Ubisoft скажутся на новых проектах компании, в том числе Assassin's Creed: Syndicate, Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands и Rainbow Six: Siege. Возможно, что создателям понадобится больше времени для настройки всех систем проекта перед очередным показом, что может повлечь за собой перенос релиза. Вместе с этим, количество данных и трейлеров игрового процесса новых проектов потенциально может значительно уменьшится.

 

А на igrygame.org можно выбрать не сложные игры для детей. Большой ассортимент разнообразных игр на любой вкус.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*