Sony могла отменить The Last Guardian

Компания Sony «скорее всего» бы отменила проект The Last Guardian, если бы фанаты постоянно не просили разработчиков поделиться новостями касательно игры, заявил Шухей Йошида.

 

В интервью с EDGE президент SCE Worldwide Studios объяснил, что портирование проекта с PS3 на PS4 было «очень, очень сложным», по большей части из-за того, что разработчики не знали, выйдет проект или нет.

 

«Помимо технических проблем, игра была на ранней стадии разработки, но несмотря на всё это у нас было большое желание продолжить работу над TLG и в дальнейшем переделывать ее для PS4. Мы верили в Уеда-сана. Команда разработчиков вместе с ним очень хотела, чтобы игра все же вышла. Так же, как и я. Большой интерес к игре со стороны игроков был отличным поощрением для продолжения разработки».

 

На вопрос, отменили ли бы Sony проект после стольких лет, Йошида ответил: «Если бы все перестали интересоваться им, скорее всего да».

 

The Last Guardian была представлена на E3 2009 как эксклюзив для PS3, и до прошлого месяца о ней не было никаких новостей.

 

Выход проекта намечен на 2016-ый год только для PlayStation 4.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment