Разработка Fallout 4 почти завершена

После окончания выставки E3 2015 множество фанатов популярной постапокалиптической серии игр Fallout в своем большинстве остались в большом восторге от показанного игрового процесса новой четвертой части, а также внезапной даты выхода — 10 ноября текущего года. Думаем, всем понятно, что представить игру за целых пять месяцев до выхода — сегодня на такое могут пойти лишь небольшое количество разработчиков. Но, как рассказал вице-президент студии Bethesda по маркетингу и PR Пит Хайнс, их компания полностью уверена в своих способностях и считает, что новой части игры не нужно будет длительное время для рекламы.

Также, игрокам всегда намного интереснее увидеть первый трейлер вместе с анонсом, а также услышать большую кучу подробностей, так как создание игры почти закончено и никому из фанатов не нужно волноваться о каких-либо переносах. Но в то же время, игрокам не нужно надеяться на то, что в свежей части серии будет мультиплеерный режим или что-то вроде него. Как рассказал директор разработки Fallout 4 Тодд Говард, он просто не вписывается в механику игры и из-за этого пришлось делать проект без него.

Также, нужно вспомнить об интереснейшей коллекционной версии игры с рабочим Pip-Boy, количество которой сильно ограничено. После премьеры спрос на это издание не только превысил ожидания, а стал таким большим, что многим популярным магазинам нужно было убрать Pip-Boy Edition спустя пару дней после старта приема пред-заказов. Bethesda в то же время официально заявила, что пока они разработчики на думаю выпустить дополнительное количество изданий и выпустили столько копий, сколько запланировали продать ко дню выхода. Кроме всего этого, студия успела опубликовать список моделей телефонов, которые смогут состыковаться с Pip-Boy и будут служить вам незаменимым помощником во вселенной игры. Ими будут: iPhone 6, iPhone 5/5s, iPhone 4/4S, Samsung Galaxy 5, Samsung Galaxy 4, а также большое количество других телефонов схожего размера.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*