EA: мы отложим выход Battlefront, если с ней будут проблемы

Компания EA без раздумий отложит релиз Star Wars: Battlefront, если состояние проекта не будет должным, даже если будут вынуждены пропустить премьерный показ нового фильма.

 

Но, по утверждению Питера Мура, на сегодняшний день все выглядит достаточно хорошо.

 

Релиз игры, которой предрекают стать одной из самых основных игр года, запланирован на 20 ноября на платформах PC, PlayStation4 и Xbox One.

 

Шутер создается силами студии DICE, у которой были некоторые проблемы с их последним крупным проектом Battlefield 4 в 2013 году. Релих игры сопровождался большим количеством проблем и расстроенных поклонников. Компания EA пообещала не повторять те же ошибки и перенесли выход Battlefield: Hardline с зимы 2014 на март текущего года для обеспечения гладкого запуска.

 

Мур был категоричен в своем ответе, когда ему задали вопрос о том, сделают ли они тоже самое в случае с Battlefront.

 

«Ну, вы не можете отправить проект в продажу, если она не соответствует нормам качества или не работает», — сказал он MCV. «Вы поставите себя в затруднительное положение. Поверьте мне, выпускать Hardline в марте было сложно с точки зрения бизнеса, однако правильно по отношению к геймерам.

 

Если с игрой Battlefront пойдет что-то не так, мы не будем сомневаться и сожалеть, если она будет неисправна, мы попросту перенесем релиз.»

 

«Но этого не произойдет», — отметил он. «Она уже играбельна с 40 геймерами, что вряд ли изменится, так что этого не случится.»


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment