Bethesda сообщили о решении продать игру Fallout 4 за 2 000 пробок

Коммьюнити менеджер компании Bethesda Game Studios разместил в сети фотографию посылки из 2240 пробок из-под бутылок, которую поклонник отправил, надеясь купить за них копию проекта Fallout 4. Как стало известно, Мэтт Градстафф (Matt Grandstaff) официально сообщил решение разработчиков игры.

 

«У меня в офисе пахнет пивом», — подчеркнул Грандстафф на своей страничке в твиттере, прикрепив фото посылки с пробками из-под бутылок.

 

Разработчики приняли решение, что история обязана иметь счастливый финал — фанату будет отправлена бесплатная копия Fallout 4 сразу после официального выхода игры. После побликации в сети информации с решением студии Bethesda, коммьюнити менеджер подтвердил, что приобретение Fallout 4 за 2 000 пробок официально состоялось.

 

После запуска предварительных заказов Сет отправил в офис компании Bethesda все пробки, которые ему удалось собирать с даты релиза предыдущей части проекта — Fallout 3. К посылке он добавил письмо, в котором выразил свою надежду, что его сокровище не отправят в одну из мусорных корзин. Немного позже представитель компании Obsidian Entertainment, создателей Fallout: New Vegas, поведал, что это не первый случай, когда поклонники игры приносят пробки в офис студии Bethesda. Как бы то ни было, разработчики раньше не радовали бесплатными копиями игр фанатов. Вероятно, команда на этот раз сделала исключение.

 

Напомним, дата релиза Fallout 4 намечена на 10 ноября текущего года. Игра появится в продаже для платформ Xbox One, PlayStation 4 и PC.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment