Первые детали Nier 2 для PlayStation 4

Студия Square Enix, в рамках собственной пресс-конференции на выставке Е3 2015, вместе с компанией Platinum Games, анонсировала свежий эксклюзив для консоли PlayStation 4, наверное, такой же неожиданный, как ремейк проекта Final Fantasy VII — новая игра из серии Nier. Руководителем группы разработчиков игры был назначен Ёко Таро, который являлся автором оригинальной версии Nier, а также популярной серии Drakengard, как раз-таки он и рассказал свежие подробности, которые не были оглашены на самой презентации. И в самом деле, не выкладывать же всю информацию сразу. В интервью с популярным японским журналом Famitsu, Таро-сан заявил, что новый Nier имеет тесную связь с прошлой игрой, которая вышла на PlayStation 3 и Xbox 360.

 

«Мир в обеих играх очень связан. Но сюжет — нет», — завил Ёко Таро. «История новой части начинается в будущем, в сравнении с прошлой игрой. А значит, если игрок захочет, то он сможет без проблем начать знакомиться с игрой со второй части. А вот пользователи, которым пришлось пройти оригинальную Nier, играя в новую часть могут предположить, что она является продолжением. А всё из-за того, что в ней будут присутствовать несколько персонажей из прошедшей части. Они будут являться не основными героями истории, а второстепенными персонажами». Также Таро-сан заявил, с каким возрастным рейтингом планируют работать создатели Nier 2». Сказать точно, как всё произойдет, пока невозможно. Когда разрабатывали первую часть Nier, создатели целились на рейтинг «12+», а в конце концов получили «17+». Отметим, всегда можно скоротать время за игрой в мобильные игры на смартфонах и планшетах. Вот ссылка, пройдя по которой можно выбрать для себя интересные игры.

 

Скорее всего, со второй игрой получится также. Сюжет и мир Nier имеет много мрачности и какой-то жестокости, что не очень подходит для игры «для всех возрастов». Также надо помнить о тесной связи мира Nier с миром Drakengard, который тоже жесток. В новой Nier 2 появится «Новая игра+» и «Истории оружия». Что касается вопроса даты релиза проекта — это секрет, покрытый мраком, потому что закончено лишь 10% работы над игрой.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment