Пресс-конференция Bethesda: в топе на E3 2015

Независимо от представленного сегодня компаниями EA, Sony, Microsoft и Ubisoft, их непременно будут сравнивать с представленной линейкой студии Bethesda. Потому что подобного количества с трепетом ожидаемых и горячо любимых миллионами геймеров AAA-продуктов за один раз не анонсировали уже очень давно. Учитывая то факт, что все они выйдут в течение 1-1,5 лет.

 

Свое конференцией Bethesda открыла выставку E3, и сделала это профессионально, сосредоточив все внимание на ярких трейлерах и большом количестве видеороликов с игровым процессом сразу нескольких ожидаемых проектов современности.

 

Bethesda проявила мастерство, одновременно сумев отлично скрыть слабые моменты, доказательство этому является то, что никто о них попросту не вспомним, если специально не обратить на них внимание. Battlecry по-прежнему выглядит как следующий командный экшен, съеживаясь в тени проекта Fallout 4 с его большущим миром, строительством баз, кастомизацией, караванами, а также мини-играми для Пип-Боя. Болтовня Пита Хайнса и Тодда Говарда об удовлетворении поклонников и создании проектов потому что они сами являются геймерами, выглядела намного более реально и естественно, по сравнению с тем, когда об этом заявляют представители иных компаний, хотя было понятно, что создатели игры слегка нервничают.

 

Лидерами пресс-конференции компании Bethesda стали Fallout 4 и Doom. Dishonored не входит точно, так как это был только формальный анонс, фактически заявляющий лишь игру, не сообщив то, что именно ожидает геймеров в плане игрового процесса. В то время как проекты Fallout 4 и Doom являются двумя снарядами с цельнометаллической оболочкой, ударившими точно в цель — релиз Fallout 4 в Ноябре, а Doom через полгода – весной 2016-го. При этом, представленный геймплей, открыл два франчайза, полюбившихся геймерам, в своей лучшей форме.

 

Кроме двух основных тайтлов, студия Bethesda также намекнула, что у них много работы и в других областях. Например, мобильный проект Fallout Shelter — приложение Fallout 4, устанавливаемое на смартфон и вставляемое в Пип-Бой из коллекционного издания.

 

У Dishonored появилась обновленная версия для PS4 (Playstation 4 купить еще не поздно) и Xbox One, порадовав геймеров, которым не хватает игр. Дополнительно это поможет освежить память и подогреть интерес к выходу в 2016 году игры Dishonored 2. Оказалось, что Elder Scrolls Legends довольно интересная игра и вполне может занять собственную нишу. Hearthstone тоже является очередной карточной игрой. Главное – подача.

 

Финальным аккордом стала раздача бесплатных фигурок персонажей от компании Bethesda всем посетителям их эвента и выставки E3 2015.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment