Анонс переиздания Resident Evil Zero HD

Сегодня японская корпорация Capcom сделала весьма ожидаемый и определённо желаемый многими игроками анонс — сразу после вышедшего в начале нынешнего года ремейка проекта Resident Evil HD, геймеров ожидает переиздание ещё одной части серии, которая выполнена в таком же классическом для игры стиле и антураже — Resident Evil Zero HD.

 

История данного проекта повествует о двух персонажах, которые являются бойцами команды «Bravo» специального подразделения «S.T.A.R.S.», которые направлены в разведку в Арклейские горы, находящиеся недалеко от Раккун-сити, однако транспортный вертолёт, перевозивший отряд, потерпел крушение. В итоге, Билли и Ребекка оказались в довольно неприятных условиях — в одиночестве, без качественной связи и среди весьма недружелюбных зомби.

 

 

Возможность переключать управление между персонажами Ребеккой и Билли в любой момент является одной из уникальнейших способностей данной игры на момент релиза. Именно проект Resident Evil Zero внес в серию такую фишку, которая в настоящее время применяется в ней достаточно широко.

 

Различия между персонажами выдержаны в типичной манере для серии— Ребекка физически более слабая, но при этом она может пробираться в труднодоступные места, а также готовить целебные травы. А персонаж Билли может таскать различные тяжести, не выпускает из рук свою зажигалку и обладает значительно большим здоровьем, по сравнению миниатюрной и хрупкой Ребеккой. И все же, несмотря на утонченный внешний вид, Ребекка не просто так служит в спецназе!

 

Релиз переиздания запланирован на начало следующего года для платформ PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и PC.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment