Sony: нет опасений об осенней линейки игр для PS4

Представители британского подразделения Sony сообщил о том, что у компании нет никаких опасений касательно осеннего ряда игр для консоли PlayStation 4, даже учитывая то, что к релизу на Xbox One готовятся такие крупные игры, как Forza Motorsport 6, Halo 5 и Rise of the Tomb Raider. Об этом сообщил в беседе с журналистами MCV Фергал Гара, управляющий директор и вице-президент британского отделения компании.

 

«Не буду вдаваться в детали, но уже сейчас анонсирован ряд игр, например, Tearaway Unfolded и No Man's Sky, вызывающие интерес у многих геймеров. И это только малая часть наших намерений. Поэтому никаких опасений касательно недостачи осенних тайтлов у нас нет.»

 

Затишье на рынке эксклюзивов Гара обосновывает тем, что сейчас разработчики трудтся над полноценным освоением новейшего аппаратного обеспечения:

 

«Мне кажется, что новые платформы расширяют возможности разработчиков, которые теперь способны в полном объеме реализовывать задуманное. — пояснил он. — То, что произошло ранее -  спешка выхода на рынок, в результате чего у нас получились не совсем удачные релизы игр. Может быть, это и явилось причиной некой скрытности, дабы создатели могли убедиться, что всё идет в правильном направлении, и был задан необходимый темп работы.»


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*