Toren выйдет на PlayStation 4 в начале мая

Молодая и пока еще пока независимая бразильская компания Swordtales с радостью сообщила о том, что ее интригующая приключенческая игра Toren появится в официальной продаже уже 12 мая нынешнего года в версиях для платформ PlayStation 4 и PC. Обойдется геймерам это счастье всего в 9,99 долларов / 6,29 фунтов стерлингов / 8,99 евро, а тем, кто решится оформить предварительный заказ версии игры для персонального компьютера, будет предложена дополнительная скидка в размере 10 процентов. А вот геймерам на консолях PlayStation 4 придется приобрести PSN аккаунты, которые позволят играть в самые разнообразные проекты

 

 

Нам же остается лишь напомнить, что основные события проекта игры разворачиваются в пределах громадной башни Торен, которая сильно напоминает знаменитую Вавилонскую башню. По легенде, в один прекрасный день люди вместе с одним колдуном, весьма харизматичным, решили построить свою лестницу в небо, однако всевышнее Солнце, узнав об этом это, обрушило свой гнев на них и все живое было уничтожено. И теперь лишь девочка, в чьей душе томятся сердца человечества, может добраться до самой вершины рукотворной башни, уничтожить тамошнего дракона-хранителя и возвратить Луне её власть. Её зовут… Лунное дитя. И сделать все предназначенное ей необходимо всего лишь за 1 день — с наступлением ночи она становится камнем, а потом перерождается и ей приходится снова проделывать весь путь с самого низа.

 

В данной игре разработчики из Бразилии затрагивают важную тему — смысл бытия. И определенно не стоит удивляться излишней жестокости. Тема весьма интересная и наполнена возможностями для импровизации.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment