Konami о сложившейся ситуации с Silent Hills — проект отменен

Вслед за слухами, появившимися вчера, об остановке работ над проектом Silent Hills студия Konami сдела официальное заявление, касающееся сложившейся ситуации.

 

Так, представители Konami подтвердили журналистам ресурса GameSpot, что срок договора с Норманом Ридусом, заявленного как главного героя проекта Silent Hills, истёк. Возможно, его место займет кто-то другой.

 

Что же касается слухов об остановке разработки игры, то Konami решила пока не раскрывать детали о судьбе именно проекта Silent Hills, и лишь сообщила, что продолжит развивать серию Silent Hill.

 

Обновление:

Позже компания разместила в сети ещё одно заявление, в котором официально подтвердила отмену разработки Silent Hills.

 

Компания Konami и дальше планирует развивать серию Silent Hill, но разработка заявленной в 2014 году и находившейся в зачаточном состоянии игры Silent Hills, создаваемой под руководством Гильермо дель Торо с участием Нормана Ридуса в качестве основного героя, прекращена.

 

Совместно с дель Торо и Кодзимой в настоящее время мы рассматриваем возможные концепции грядущих игр серии, поэтому следите за новой информацией.

 

Напомним, вчерашнее сообщение одного из заявленных разработчиков проекта — Гильермо дель Торо — встрепетнуло игровую общественность и спровоцировало за собой появление множества негативных высказываний в адрес компании Konami.

 

Также, вчера стало известно, что играбельный тизер P.T. уже завтра удалят из магазина PS Store. Поэтому, те, кто до сих пор его не успел его опробовать, то на закачку и ознакомление с игрой есть ещё несколько дней. По данным представителей Konami, это случится по простой причине окончания периода дистрибуции демо-версии.


Комментарии:

Readers Comments (2)

  1. Вот и поиграли в Silent Hill.

  2. я так надеялся, что впервые за 10 лет сделают настоящий Сайлент Хилл...

Leave a comment