Tekken 7 — Харада о будущем пополнении ростера игры

Кацухиро Харада, главный продюсер серии файтингов Tekken, обсудил новых персонажей свежего Tekken 7 с журналистами Famitsu, а также поведал о возможных бойцах, пополняющих ростер игры в будущем.

 

«Что же касается Клаудио, во всей истории то его роль очень важна. Мы нуждались в герое, который способен противостоять мощи Дьявола.»

 

"Первоначально мы планировали создать определённую организацию, призванную противостоять Дьяволу, но в итоге она превратилась в персонажа по имени Клаудио.

 

«Кстати, сейчас в Tekken 7 представлено только четверо новых персонажей, но в дальнейшем мы намерены добавлять новых бойцов с помощью обновлений!»

 

«Да, мы обсуждаем возможность пополнения героев новыми персонажами. Мы также задумывались о возвращении некоторых старых бойцов, дабы освежить впечатления геймеров от них. Опять же, не могу их назвать, однако мы намерены постепенно добавлять уже представленных персонажей.»

 

В настоящее время в ростер файтинга входят двадцать бойцов.

 

Недавно состоялся официальный выход Tekken 7 на аркадных автоматах. Дата выхода игры для платформ PS4 и Xbox One пока не объявлена.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment