Batman: Arkham Knight — Релиз откладывается

Компания Warner Bros. вместе с британской студией Rocksteady официально заявила о переносе даты выхода одного из самых ожидаемых приключенческих проектов нынешнего года Batman: Arkham Knight. К счастью, фанатам ключевого детектива Готэма не придется долго ждать — всего лишь дополнительные три недели — игра появится в продаже не второго июня, как было запланировано ранее, а 23-го июня. Другие игры можно приобрести на http://www.world-games.com.ua/.

 

По данным разработчиков, им требуется немного больше времени, для окончательной полировки всех составляющих игры, дабы представить на суд общественности полностью законченный продукт:

 

 

«Мы являемся теми самыми разработчиками, которые терпеть не могут идти на компромиссы, поэтому с сожалением сегодня вынуждены сообщить всем о том, что нам потребовалось немного больше времени для того, чтобы довести игру до финала и дать возможность геймерам полностью погрузиться в эпическое завершение популярной трилогии Arkham», — сообщил Сефтон Хилл, креативный директор проекта.

 

Кроме этого, они представили свежий геймплейный видеоролик, который был записан прямо с домашней игровой консоли PlayStation 4. С ним можно ознакомиться чуть ниже. В дополнение к этому, итальянское подразделение информационного издания IGN, со ссылкой на собственный проверенный источник, сообщила, что в недрах студии Rocksteady также работают над переизданием первых двух частей серии Batman: Arkham для платформ PS4 и Xbox One (Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City), поддерживающих стандартное разрешение 1080p. Выход данного издания как раз намечен на период рождественских праздников этого года. Компания Warner Bros. и студия Rocksteady отказались от комментариев данного «слуха».


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*