SCE Santa Monica Studio не будет переиздавать другие части God of War

После недавнего анонсирования переиздания проекта God of War III для консоли PlayStation 4 Сеть буквально взорвалась от комментариев недоумевающих фанатов серии. Больше всего всех мучает два вопроса: «Для чего компании Sony понадобилось выпускать 3-ю часть на своей игровой консоли последнего поколения, если оригинальный вариант и так чудесно смотрится на PS3?» и «Почему нельзя было за $40 продавать не просто данную часть истории Кратоса, но и остальные части, которые выходили до этого?». На эти вопросы постарался ответить Аарон Кауфман, менеджер компании по связям с общественностью, в официальном блоге PlayStation. По его информации, планов по выпуску других частей серии у них нет:

 

 

«Мы тщательно изучили реакцию геймеров касательно данного анонса, и все отлично понимаем. Но хочу подчеркнуть, что наши сотрудники совершенно адекватно относятся к факту переиздания проекта God of War III наплатформе PlayStation 4, так как благодаря этому мы сможем привлечь к серии большее количество новых геймеров, которые по различным причинам не успели поиграть в данную часть серии. Люди почему-то зачастую забывают, что чем больше пользователей станет фанатами этой франшизы, тем лучше для всех. Нашей команде хочется, чтобы как можно больше владельцев PlayStation 4 смогло познакомиться с нашими проектами. И да, мы не планируем выпускать другие части серии на этой платформе».

 

Стоит напомнить, что свежая версия проекта будет поддерживать разрешение 1080p, 60 fps, фоторежим. На прилавках магазинов игра появится уже 17 июля нынешнего года.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*