Местами The Witcher 3 будет выглядеть хуже, чем в видео на E3

Адам Бадовски, управляющий директор CD Projekt RED, во время интервью с GamePressure, признался, что в некоторых местах игра The Witcher 3 будут выглядеть не так идеально, как они демонстрировались в первом видео игрового процесса на выставке E3. Адам пояснил причины этого:

 

«Качество основного и дополнительного освещения в трейлере до сих пор остается под вопросом. Нами была допущена ошибка с тем, что некоторые кадры были отрендерены в сероватых и темных цветах. Точнее говоря, это была одна из функций, выбранных движком. Я предполагаю, что в проекте будут попадаться места, от которых просто отвиснет челюсть, и никто не скажет, что существует разница с тем, что было в трейлере. Однако, к сожалению, тут же будут появляться фрагменты, где выглядеть игра будет хуже. Это примерно то же самое, что и с GTA – когда наинается ветер и все становится серым, графика выглядит хуже – особенно в лесной части, чем, например, в живом городе, который залит неоновым светом.»

 

 

При этом, управляющий директор добавил, что в окончательную игру будут входить более качественные модели, чем из видеоролика E3.

 

"Если пересмотреть трейлер (после релиза), то увидите, что некоторые модели смотрятся лучше, даже Геральт – он качественнее отполирован и содержит новые шейдеры. Мы добавили массу элементов, мы модернизировали выражения лица и синхронизацию губ... . "

 

Релиз TheWitcher 3 состоится в мае.

 

Безусловно, не у всех есть возможность приобрести консоль нового поколения. Поэтому многие играют на телефонах. Отсюда можно скачать интересные игры для Android, которые не дадут вам скучать.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment