Забавная реклама грядущих игр для PlayStation 4

Sony Computer Entertainment Japan & Asia представила публике забавный рекламный видеоролик, демонстрирующий, чем лучше всего заняться игроку, обладающему консолью PlayStation 4, в первом весеннем месяце. Естественно, в это в большей степени касается азиатского региона, потому как там крутых проектов выходит намного больше, а до нас они могут добераться в обозримом и не очень будущем. И все же, до нас точно доберётся Bloodborne и суть рекламного видео отлично подходит этому событию. Ролик на японском языке, но есть описание происходящего, чтобы было понятнее.

 

Герой видеоклипа — Такаюки Ямада, актёр сериала «Парень из электрички» (Densha Otoko), который снят предположительно основываясь на реальной истории, рассказанной на мзвестном японском форуме 2channel. Эта история заключается в том, что обычный геймер, отаку и гик, случайно оказавшись в нужное время ив нужном месте спасает красивую девушку от вагонного рукоблуда («чикана»). В Японии, при их высокой загруженности метро, весьма распространены проблемы с хитровыделанными особями мужского пола и озабоченными школьниками, которые пользуясь случаем в давке любят потрогать девушек там, где не прилично трогать в общественных местах, тем более незнакомых девушек. И из-за восточного менталитета не каждая девушка поднимет крик — боязнь публичного позора.

 

http://www.youtube.com/watch?v=9fWVeyuHufA

 

Вернемся к клипу: Такаюки Ямада играет самого себя — актёра, который во время примерки костюмов для съёмки фильма о Древнем Риме начинает просить у начальства небольшой отпуск. Ему отказывают, так как график съёмок очень напряжённый. Тем не менее, хитрый герой всё-таки сумел отмазаться от работы, сославшись на свой творческий хиатус и полную депрессию. Вероятно, от слишком ярких римских доспехов. Довольный собой, Ямада-сан начинает играть в Bloodborne, и в это время раздается звонок с работы. Взяв автоматически трубку, герой понимает, что попался, и пытается имитировать автоответчик. Однако напавший на его персонажа громадный монстр — Зверь-Клирик (или Клирик Зверь), известный игравшим в альфа-версию — всё испортил, заставив Ямаду-сана крикнуть «Да он огромен!». Далее доментсрируются короткие нарезки с другими проектами, выходящими в скором времени.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment