Sony объявила войну игрокам-читерам H1Z1

Игровой мир проекта H1Z1 заполонили странные и таинственные существа, появляющиеся в небе и обстреливающие все живое из лука. Как стало известно, в стараниях сохранить равноправие в сплоченных рядах поклонников игры, сотрудники подразделения Sony Online Entertainment в буквальном смысле объявили войну читерам.

 

«Это война, дамы и господа…» — заявил Джимми Уизенхант (Jimmy Whisenhunt), главный дизайнер игры. «Дорогие читеры проекта H1Z1, искренне извиняюсь, но некоторые из вас неожидано обнаружили, что и них больше нет возможности играть. Ваши слезы и взносы приветствуются. Банов будет еще больше».

 

 

К своему сообщению Джимми Уизенхант опубликовал скриншот одного из многочисленных сообщений на форуме, автор которого купил 4 копии игры H1Z1, так как он постоянно попадался на жульничестве. Разработчики также напоминают, что писать жалобы на читеров можно на специально созданный ля этого почтовый ящик H1Z1hacker@soe.sony.com. Напомним, проект выйдет на платформе PlayStation 4, которую можно приобрести различных магазинах. Кроме приставок компания предлагается и другую электронику.

 

«Моментальные баны — только сражение. Мы подготовились к долгой войне», — заявил Уизенхант.

 

По имеющимся данным, разработчики стараются успокоить геймеров, которые привыкли играть по правилам — они регулярно следят за читерами и навсегда перекрывают им дорогу в мир проекта H1Z1. Некоторые игроки заметили, что теперь в игре реализован функционал контроля подозрительной активности геймеров и мониторинг известных хаков.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment