Electronic Arts о Battlefield 5, Need For Speed и Star Wars: Battlefront

На конференции, которая посвященной финансовой деятельности компании Electronic Arts за 3-ий квартал 2015-го финансового года, Эндрю Уилсон, генеральный директор компании, коротко рассказал о грядущих проектах, который выйдут в 2016-м финансовом году (с Апреля 2015 по Март 2016).

 

Так, выход EA Sports PGA Tour компания отложила на апрель—июнь нынешнего года. О сериях FIFA, Madden и NHL не было сказано ни слова, однако линейка спортивных игр будет пополнена новыми частями, как всегда, в августе-сентябре.

 

Говоря о других играх, Уилсон отметил серию Need For Speed, полномасштабное продолжение которой появится на домашних игровых консолях уже в текущем году. Он подчеркнул, что новая часть проекта выглядит просто превосходно. Что же касается Star Wars: Battlefront, то работа над проектом идёт по плану, и студия подтвердила, что выпуск предстоящего шутера от DICE приурочат к релизу 7-го эпизода саги Star Wars — Star Wars. Episode VII: The Force Awakens.

 

 

«Мы очень рады и уверены, что данный проект имеет огромный потенциал. Для нас Battlefront очень много значит — выход такого проекта сравним с запуском любой игры серии Battlefield. В ближайшие два месяца появятся больше информации о проекте Battlefront, грядущем фильме и иных наших проектах, находящихся в разработке.»

 

Также Уилсон коротко обмолвился и о следующей части главной серии Battlefield — Battlefield 5. Как уже сообщалось, игра не появится до конца 2016-го года.

 

Подробности о другом проекте - Heroes Generals, можно узнать на одноименном сайте. Правила, советы и многое другое можно почитать на новом портале.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment