Разработчик No Man's Sky рассказал, что будет в игре

Проект No Man’s Sky остается одной из самых интригующих новинок. И в то же время пугающих: если эксперимент студии Hello Games будет провальным, то судьба аналогичных игр окажется под угрозой. Разработчики попытались объяснить некоторые детали.

 

Ресурс Eurogamer задал Шону Мюррею, главе студии Hello Games, вопросы, волнующие игровое сообщество. Пожалуй, самый главный из них касается предстоящих в игре действий: «Есть ответ, который мне хочется озвучить, и есть тот, о котором, к сожалению, я не могу говорить».

 

«Ответ, который я могу дать, таков: No Man's Sky является игрой с открытым миром, и геймеры должны уметь играть в нее разными способами. Таков основной режим проекта No Man’s Sky. Путешествие геймера представляет собой движение от границы галактики к ее центру — так сказать начало и конец», — отметил Шон.

 

 

«В ходе прохождения геймеры улучшают свои вооружение, корабли, костюмы. Им нужно это делать, так как они весьма уязвимы: их будет атаковать ИИ, иногда — крайне редко — другие геймеры, если их пути будут пересекаться. Есть космические и наземные сражения, добыча ресурсов, торговля, исследование», — рассказал Мюррей. Нужно лишь купить карты PSN со скидкой.

 

«Все это является элементами ключевого игрового процесса. Они будут приносить игрокам валюту, которая называется Юнитами. Их можно тратить на модернизацию корабля. И игроку придется делать это, для продолжения путешествия. Чем ближе геймер будет к центру галактики, тем опаснее она становится», — сообщил Шон.

 

«И станет понятно, что самые лучшие корабли можно обнаружить именно в центре — там они встречаются гораздо чаще. А также ближе к центру галактики лучше будут и апгрейды оружия, костюмов, самые дорогие ресурсы», — подытожил глава студии.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment