Watch Dogs 2 будет лучше, чем «неидеальная» оригинальная игру

Джонатан Морин, креативный директор Watch Dogs признался, что его проект не получился идеальным. Он откровенно сказал, что у игры существует много того, что требует исправления.

 

«Я не считаю, что игру Watch Dogs можно было бы назвать во всех смыслах идеальной. Есть достаточно много деталей, которые можно поправить. Однако не всегда это заметно до того времени, пока игра не будет выпущена. Мы представили продукт исключительно того качества, которого должен быть достоин бренд, как мы тогда предполагали», — поделился своим мнением Морин.

 

«Однако после того, как состоялся релиз и небольшого отдыха после почти шести лет работы над созданием, после отпуска, а также после просмотра записи игрового процесса геймеров, на некоторые детали смотришь уже с другой стороны. Они дают возможность воплощать в реальность идеи такими, какими ты считаешь, что они должны находиться на новом уровне, и, по-моему, это довольно интересно».

 

По некоторой информации, изначально разработчики заявляли о намерении выпустить продолжение Watch Dogs 2. Ив Гийемо (Yves Guillemot), исполнительный директор студии Ubisoft, намекнул еще в прошлом году, что проект, возможно, уже в стадии разработки. И игра Watch Dogs 2 должна стать намного качественнее и лучше, чем оригинальная версия.

 

«Когда приступаешь к работе над очередным проектом и очередной серией — все начинаешь делать с чистого листа, при этом занимаясь тем, чем именно хочешь заниматься. Когда же дело касается сиквела, на создателей возлагается большая ответственность на продолжение развития бренда, и теперь мы вынуждены искать новые способы, чтобы порадовать и удивить фанатов».

 

Если сломалась приставка и решили произвести ремонт PS3, не пытайтесь сделать это самостоятельно. Лучше обратитесь к квалифицированным специалистам, которые качественно выполнят ремонт.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment